Политика

Савченко назвала Тимошенко единственным «настоящим мужиком» среди украинских политиков

Внефракционный украинский депутат Надежда Савченко в рамках своего мини-интервью корреспонденту Максу Назарову заявила, что лидера фракции «Батькiвщина» Юлию Тимошенко можно назвать единственным «настоящим мужиком» среди всех политиков Украины.

Савченко назвала Тимошенко единственным «настоящим мужиком» среди украинских политиков

Макс Назаров по время поездки в лифте с Надеждой Савченко попросил её назвать только одну фамилию любого украинского политика, которому депутат в глаза смогла бы сказать, что он «настоящий мужик».

На такой вопрос Назарова Савченко ответила без раздумий, что это будет женская фамилия «настоящего мужика» Юлии Владимировны Тимошенко. Депутат вошла в Верховную Раду Украины именно по спискам от партии «Батькiвщина», лидером которой и является Тимошенко.

                                   

После такого неожиданного ответа Макс Назаров попросил уточнить, не боится ли Надежда Савченко, что после такого ответа ей не будет с кем заключить узы брака. На такой вопрос депутат ответила, что Тимошенко можно назвать «настоящим мужиком» только в политике, не став открывать занавес своей личной жизни.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: