Происшествия

Под Брянском в озере дети нашли труп пропавшего осенью мужчины

Под Брянском дети, катавшиеся на коньках по замерзшему озеру, обнаружили труп мужчины. Позднее выяснилось, что погибший является 20-летним жителем села Катичи, которого правоохранители и родственники разыскивали с конца ноября прошлого года.

Под Брянском в озере дети нашли труп пропавшего осенью мужчиныСообщается, что дети после окончания школьных уроков пошли кататься на озеро. Неожиданно один из школьников обнаружил в камышах на середине водоема мертвого мужчину. Приехавшая на место происшествия оперативная группа выяснила, что тело принадлежит пропавшему без вести молодому человеке, который вышел из гостей, а домой не вернулся. Предварительный осмотр показал, что видимых повреждений на теле нет.

Скорее всего, мужчина решил перейти озеро по хрупкому осеннему льду, провалился и утонул. Однако в настоящее время проводятся следственные действия. Повторно опрашиваются жители села, которые последними видели молодого человека живым. Разыскиваются возможные свидетели происшествия. Точку в расследовании может поставить судебно-медицинская экспертиза.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: