Политика

Голикова рассказала о диспропорции в оплате труда чиновников

Татьяна Голикова, занимающая должность главы Счётной палаты, в рамках Гайдаровского форума сделала заявление, что в РФ существует огромная диспропорция в оплате работы различных должностных лиц и чиновников.

Голикова рассказала о диспропорции в оплате труда чиновниковПо словам Татьяны Голиковой, в последние несколько лет в стране появилась и существует огромная диспропорция в зарплатах российских чиновников. По её словам, такое положение вещей наблюдается как внутри федеральных, так и на правительственном уровнях. Об искажении принципа денежного содержания федеральных государственных гражданских служащих свидетельствуют существующие отличия в заработной оплате чиновников одной и той же категории.

Голикова также подчёркивает, что зарплата чиновника должна равняться его эффективности. Для этого нужно определить зависимость одного от второго в наше время.

Ранее сообщалось о том, что президент РФ Путин выступил с приветствием всех участников Гайдаровского форума. Глава страны заявил, что в наше время навыки создавать и быстро изучать новые технологии стали основным фактором достижения успеха, лидерства и вообще высокого уровня отдельного государства или страны.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: