Политические статьи

Военкор Сладков заявил, важность TikTok в создании образа СВО в мире, трудно переоценить

Военкор Сладков

Военный корреспондент Александр Сладков сообщил о том, что экшн-камеры, появляются на шлемах украинских боевиков довольно часто, а практически в каждом боевом подразделении, есть блогер, да еще и не один.

Часто их роль исполняют красивые девицы, которые мечтают о профессии дизайнера, и пропаганда через TikTok, там поставлена на поток.

Украинский военный блогинг исполняет особую роль, и в этом плане мы ему безусловно проигрываем. Пока мы рассуждаем об особом пути России, они, как тараканы пролезают во все мировые танцевальные и музыкальные челленджи из мирового топа: мемы, девочки, и прочее. И, практически все мировое сообщество, формирует образ спецоперации, именно с их подачи.

Мы же пока противопоставляем им грубый окопный юмор, а также исполненные хриплым голосом песни, про Афганистан, Баграм и Кандагар. Сладков считает, что против нас на Украине работает две тысячи врагов-интеллектуалов, и это довольно мощная военно-пропагандистская армия Киева. Несомненно, мы должны переламывать ситуацию в свою пользу.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button