Новостная аналитика

Володин заявил, после признания Меркель, Оланда и Данилова, их надо отдать под трибунал

Вячеслав Володин

В своем Telegram-канале спикер Госдумы Вячеслав Володин сообщил о том, что заявление руководителя национальной безопасности Алексея Данилова, который ранее в определенных кругах носил кличку «Мячик», говорят о том, что против него с подельниками: Ангелой Меркель и Франсуа Оландом, можно смело проводить международный трибунал.

А он ни много ни мало признался в том, что Украина готовилась к войне с Россий задолго до 2022 года, и Минские соглашения были нужны лишь для того, чтобы выиграть время для перевооружения и подготовки укрепрайонов. Так что по признанию Володина, спецоперация, это вынужденная мера для защиты наших рубежей.

Володин сказал следующее:

«Признания, сделанные представителем киевского режима и бывшими лидерами Германии и Франции, должны быть использованы как доказательная база для международного военного трибунала. Эти руководители замышляли начать мировую войну с предсказуемыми последствиями. И заслуживают наказания за свои преступления».

Признания Меркель в том, что Минские договоренности были лишь ширмой для поставок оружия Киеву, произвели эффект разорвавшейся бомбы. Сам Путин назвал их разочаровывающими и неожиданными, поскольку всегда считал, что у Германии особые отношения с Россией, и она ведет по отношению к нам честную игру.

Однако теперь стало ясно, что Запад окончательно превратился в империю лжи и договариваться с ним можно лишь после победы на поле боя. Сейчас совершенно понятно, чем больших успехов мы будем добиваться на фронтах СВО, тем больше нас будут пытаться усадить за стол переговоров. Чтобы не потерять выход Украины к Черному морю, как ранее к Азовскому.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button