Культура

Всероссийский комик Галустян или «Михалыч», предложил юмористам включать саморедактора

Михаил Галустян

Популярный юморист Михаил Галустян дал интервью «Газете.Ru» и сообщил о том, что в наше непростое время, комики обязательно должны «саморедактировать» свой материал перед тем, как выносить его на широкую российскую аудиторию.

Он даже блеснул остроумием и сравнил профессиональных шутников со снайперами, которые должны определять цель, направление ветра, расстояние и лишь затем ее поражать. Ладно, хоть не с саперами, которые ошибаются всего один раз в жизни.

Галустян сказал следующее:

«Такой предохранитель обязательно должен быть в «электрощитке» у любого творца, любого человека искусства. Он должен сам понимать, где он будет говорить свои шутки, кому и как… Комики вольны придумывать все, что хотят, но заходить далеко со своими шутками, выносить их все в свет — совсем не обязательно».

Вместе с тем, что когда он творит, то не должен себя ограничивать ни в чем, лишь так он сможет раскрыться. А вот затем можно отсортировать готовый материал и что-то из этого уже показать широкой публике. Довольно глубокое заявление Галустяна.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button