Новостная аналитика

Трамп испугался построения коммунистического общества в США, а также электрического стула

Трамп и СССР

Экс-президент Штатов Дональд Трамп сообщил о том, что в США абсолютно прекратила работать система правосудия и, как в эпоху Маккартизма, началась «охота не ведьм», причем лично ему может грозить смертная казнь.

В своей социальной сети Truth Social, бывший глава Белого дома написал о том, что если бы его обвинили по тем же статьям, как Хантера Байдена, то он прямиком бы отправился на электрический стул. Несомненно, это двойные стандарты.

Трамп сказал следующее:

«Охота на ведьм продолжается, и после шести лет и миллионов страниц документов у них ничего нет. Если бы у меня было то, что у Хантера и Джо, это был бы электрический стул».

Он опять прозрачно намекнул на то, что президентские выборы у него украли, а Байдена не зря называют «кладбищенским президентом», поскольку за него проголосовали все мертвые души в США, которые усопли относительно недавно.

И если страну не удастся быстро вернуть в лоно правосудия, то нас ожидает коммунизм, считает Трамп. Что для него является худшим кошмаром из всех возможных. Пока он висит на крючке у ФБР после обыска в его имении в Мар-а-Лаго.

Можно не сомневаться, если он выдвинет свою кандидатуру на предстоящих выборах президента США и демократы почувствуют угрозу, то, несомненно, дадут ход этим документам и опасения Трампа по поводу электрического стула, могут сбыться.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button