Новостная аналитика

Сенаторы в США не унимаются и опять требуют признать Россию страной, которая спонсирует терроризм

Ричард Блюменталь и Линдси Грэм

Американские сенаторы Ричард Блюменталь и Линдси Грэм снова подняли в парламенте вопрос о признании России страной-спонсором терроризма. По-видимому, для престарелых законотворцев не доходит, что Москва отреагирует соответствующим образом, и такое же звание получат сами США. Хотя после визита Нэнси Пелоси на Тайвань удивляться не приходится.

Блюменталь в эфире CNN сказал следующее:

«Я полагаю, что администрация должна сказать России, что мы делаем их изгоями, как Иран и Кубу».

Грэм также поддакивает коллеге и заявляет, что данное признание поможет США продемонстрировать всему миру тот факт, что американцы идут ва-банк в плане поддержки Украины, где им проигрывать никак нельзя. Однако и выиграть тоже не получится, поскольку они заранее встали на сторону проигравших. Они никак не могут принять новую реальность.

Однако, насчет того, что они идут ва-банк, это истинная правда, поскольку они уже начали поставлять киевскому режиму тактические ракеты с дальностью до 300 километров. То, что мы наблюдаем сегодня на Украине, это последний акт развала Советского Союза, или отложенная гражданская война, которая все же выплеснулась наружу.

Хотя госсекретарь США Энтони Блинкен пытается сохранить статус-кво, и не согласен признавать Россию спонсором терроризма, поскольку это окончательно похоронит дипломатию и контакты между нашими странами прервутся. Тем более, что практически все террористические образования на планете, созданы именно при поддержке Вашингтона.

Впрочем, словесная перепалка особого значения уже не имеет, поскольку ситуация выходит из-под контроля и мир стоит на пороге ядерной войны, которая может похоронить все живое. Китай уже предложил США вывести все ядерное оружие из Европы и увезти его к себе домой. Раньше этого просто невозможно было себе представить.

По всей видимости, именно эта зима определит дальнейший вектор развития человечества. Либо американцы смирятся с утратой лидерства, чего представить довольно сложно, либо мир скатиться в ядерный Апокалипсис. Не хотелось бы нагнетать обстановку, но пока все развивается именно в этом направлении. Так что готовьтесь к худшему и надейтесь на лучшее.

Сенаторы Ричард Блюменталь и Линдси Грэм, это пережитки «холодной войны» между США и СССР, так что все возвращается на круги своя. Практически вся ядерные державы привели свои силы в повышенную боеготовность и готовы спустить курок у виска. Если мы умудримся выпутаться из этого конфликта и уцелеть, то это будет большой удачей.

Тем временем Китай продлил на месяц военные маневры и необдуманная поездка Нэнси Пелоси на Тайвань может значительно катализировать процесс. Хотя может быть, США намеренно повышают ставки в надежде, что Росся и Китай сломаются и сойдут с дистанции, как это было не раз. Впрочем, сейчас на карту поставлено само существование, так что отступать некуда.

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button