Экономика

В США назвали Зеленского иждивенцем и пришли в ярость от выделения Украине 40 млрд долларов

Читатели National Review назвали Зеленского иждивенцем и решили включить его в налоговые декларации.

Зеленский просит финансовой помощи

Читатели National Review пришли в неистовство от выделения Киеву еще 40 млрд долларов и в гневных комментариях выразили свое отношение к Владимиру Зеленскому, которого они называют «иждивенцем».

Вашингтону припоминают недавние грабли в Ираке и Афганистане, где он потерпел полное фиаско и опозорился на весь мир. При этом расходы на эти войны также составляют астрономические суммы.

Taterdogs написал следующее:

«Итак, мы опять беремся за старое? Вьетнам: кровь + расходы + социальный раскол. Результат: США терпят поражение. Ирак: кровь + расходы + социальный раскол. Результат: США уходят. Афганистан: кровь + расходы + позор. Результат: США терпят поражение. Так что же вы творите, наши американские лидеры?»

США продолжают накачивать Киев оружием, вынимая миллиарды долларов из кармана американских налогоплательщиков. Бензин достиг максимального уровня цен за 30 лет, продукты постоянно дорожают.

При этом возмущение граждан США вызывает тот факт, что Байден держит их за дурачков и в росте цен обвиняет Путина. Если российский президент может так запросто обвалить экономику самой могущественной державы, то на кой ей тогда Байден?

P.S. Вопрос, конечно риторический.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button