В Мире

Чавушоглу в Вашингтоне заявил, в ближайшие дни встретятся делегации ООН, Турции, России и Украины

Глава МИД Чавушоглу анонсировал встречу Турции, России, Украины и ООН в самое ближайшее время для обсуждения насущных вопросов.

лава МИД Турции Мевлют Чавушоглу

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу выступил в США, где сообщил о том, что скоро состоятся заседания контактных групп из ООН, России, Украины и Турции, обсудят гуманитарные проблемы.

Скорее всего речь пойдет об эвакуации боевиков и иностранных наемников с «Азоастали», которые начали группами сдаваться в плен, крайне интересно, кого из натовских военных мы там обнаружим.

Чавушоглу в Вашингтоне сказал следующее:

«Существует предложенная Генеральным секретарем ООН контактная группа по гуманитарным вопросам, включающая ООН, Турцию, Россию и Украину. Мы планируем провести заседание на техническом уровне в ближайшие дни».

Поскольку националисты и иностранные наемники, поняв, что ловить больше нечего решили сдаться, то Зеленский, как бывший шоумен решил возглавить процесс и даже назвал это «эвакуацией».

Операция по «спасению рядового Райана» завершилась полным фиаско, и неонацисты начали сдаваться хаотично, вчера выползали из убежищ группами разной численности, а также в разных местах.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button