Политика

Кива: После пленения боевиков на «Азовстали», следует ожидать капитуляции на всех фронтах

Экс-депутат Кива заявил, после сдачи бандформирований в Мариуполе на «Азовстали», следует готовиться к тысячам военнопленных.

Илья Кива

Лишенный мандата депутат Верховной рады Украины Илья Кива сообщил о том, что после пленения нацистов из запрещенного в России «Азова» на металлургическом комбинате в Мариуполе, начнется масштабная капитуляция боевиков ВСУ.

Из подземных катакомб под «Азовсталью» извлекли около 50 тяжело раненных неонацистов, за ними готовятся последовать около 500 человек, которые предпочли смерти плен.

Кива призвал готовить на территории Донбасса место для приема огромного количества пленных, он сказал следующее:

«Уже сейчас нужно быть готовым размещать тысячи военнопленных из ВСУ, которые в ближайшее время поступят из освобождаемых территорий ЛНР».

Зеленский готовился сделать из осажденного завода вторую Брестскую крепость, не сломленную врагом, однако ничего не получилось. И так низкий морально-волевой дух ВСУ окончательно упадет и Кива говорит истинную правду, скоро может начаться перелом.

Напомним, ранее сообщалось, что политолог Ищенко назвал вероятность ядерного удара по Украине крайне высокой и практически решенной.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button