Политические статьи

Подоляка заявил, война на Украине, это всего лишь эпизод в противостоянии России и США

По мнению Подоляки, спецоперация России на Украине, это всего лишь начало и дальше может произойти все, что угодно.

Юрий Подоляка

Юрий Подоляка заявил о том, что борьба на Украине, это всего лишь эпизод в глобальном противостоянии США не только с Россией, но и с Китаем, который сейчас затаился и ждет. При это Пекин понимает, он следующий на очереди и отсидеться в тени Москвы, ему ни в кем случае не удастся.

По мнению Подоляки, Украина в данном случае является лишь инструментом в руках американцев и британцев, который должен максимально ослабить Россию. Война с Москвой до «последнего украинца», это именно то, что нужно США на данном этапе.

Взрастив на Украине неонацистов, Вашингтон сейчас использует его как пушечное мясо в войне с Россией и поэтому наращивает поставки вооружений, причем речь дошла уже до поставок тактических ракет с дальностью до 300 км, которые могут бить по территории России.

Байден при любом удобном случае заявляет, что ни в коем случае не желает войны с Россией, но при этом делает все, чтобы она грянула как можно быстрее. Ну что же, американцев даже отчасти можно понять, их сбрасывают с трона, где они «угнездились» за последние 30 лет.

Подоляка сообщил, одним из главных направлений политики США является вывод Европы из под влияния России. Особенно это относится к Германии, которая является экономическим гигантом, и политическим карликом одновременно. И это им пока отлично удается делать.

Посмотрите большое интервью Юрия Подоляки, где он затрагивает все эти темы.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button