В Мире

Киев с согласия западных кураторов собирается 8 мая ударить «Точками-У» по Волыни и Львову

На Украине готовится очередная провокация, ВСУ собираются ударить по людям в Волынской и Львовской областях и свалить все на Россию.

Украинская Точка-У

Начальник Национального центра управления обороной России генерал-полковник Михаил Мизинцев заявил об очередной провокации украинских неонацистов из ВСУ, намеченной на 8 мая, удар тактичес5кими ракетами «Точка-У» по мирным гражданам.

Причем удары планируются по типу того, что произошел в Краматорске, по местам скопления людей в праздник 8 мая в Волынской и Львовской областях на Западной Украине, чтобы был повод обвинить в неизбирательных ударах российскую армию.

Причем Мизинцев добавил, что столь изощренные провокации готовятся западными кураторами в содружестве с Киевом, которому жители Украины вообще не представляют никакой ценности. Именно так поступали бандеровские каратели в годы ВОВ.

Он также сообщил, в населенных пунктах ДНР Северск и Серебрянка, националистические бандформирования обстреливали дома мирных жителей с бронетехники, на которую нанесли символы «Z». Это была попытка очередной раз дискредитировать ВС России.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля