Политика

Володин: Зеленский должен ответить за покушение на тележурналиста Соловьева

Володин уверен, что киевский режим является террористическим и должен понести ответственность за покушение на журналистов в России.

Председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил о том, что киевский режим на Украине является террористическим и после попыток убийства тележурналиста Владимира Соловьева должен быть сурово наказан.

В России была раскрыта террористическая группировка из шести человек, которые планировали убийство Соловьева. При их задержании изъяли оружие, боеприпасы, гранаты и коктейли Молотова.

Сам же телеведущий сравнил себя с Левитаном, которого Гитлер в годы ВОВ считал своим личным врагом и обещал после захвата Москвы лично вырвать ему язык, за правдивые сводки с фронтов.

Несомненно, за СБУ, которая планировала покушения на журналистов, стоят английская МИ-6 и американская ЦРУ. И в меньшей степени немецкая БНД, которые перешли к откровенно террористическим методам.

Напомним, ранее сообщалось, что ФСБ удалось задержать группу неонацистов, готовивших покушение на Соловьева и других российских журналистов.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля