Политика

Басурин заявил, кольцо окружения вокруг 100-тысячной группировки ВСУ готово замкнуться

Представитель ДНР Басурин рассказал об окружении стотысячной группировки украинских войск, которая практически завершена.

Представитель ДНР Басурин

Официальный представитель ДНР Эдуард Басурин сообщил, кольцо окружения вокруг самой мощной группировки ВСУ на Донбассе почти замкнулось и скоро они окажутся в котле, после чего, либо сдача, либо уничтожение.

Военные эксперты все больше сравнивают Мариуполь со Сталинградом, а группировку неонацистов с армией фельдмаршала Паулюса, который сдался в плен со всей своей армией. Тем более, что один генерал уже захвачен, и говорят, что в подвалах «Азовстали» их еще несколько.

Поэтому Макрон названивает Путину и просит дать им коридор. Говорят, что генерал там именно французский. Чем дальше, там «чудесатее и чудесатее». Именно поэтому мы и не наносим удар по заводу проникающими боеприпасами, подвалы «Азовстали» хранят слишком много тайн.

Не зря же из НАТО предлагают Зеленскому вывести военную группировку из Донбасса и отправить ее под Киев. Но сделать это увы невозможно не только по причине потери управления войсками, но и из-за отсутствия логистики. Она создавалась с целью наступления на ДНР, бежать никто не собирался.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button