Политические статьи

Сербские братушки. Или братки?

Вучич

На недавней сессии Генеральной Ассамблеи ООН большинством голосов принято решение приостановить членство России в Совете по правам человека ООН.

Сам этот Совет принимает исключительно рекомендательные решения, и, например, США десятки раз плевали на рекомендации этого Совета, который каждый год, к слову, требовал от американцев прекращения блокады Кубы.
Интересно другое.

Россию поддержали чуть более 20 стран. Все они либо бывшие республики СССР ( Белоруссия), либо социалистические страны ( Куба, КНДР, Вьетнам, Никарагуа и т.д).

А что же с новыми союзниками капиталистической России?

Не успел Путин поздравить президента Сербии Вучича с победой на выборах, как этот самый «друг» Вучич дал указание сербской делегации голосовать против России! Также как и недавно переизбранный ещё один «друг» венгерский премьер Орбан.

Вучич прямо сказал, что для него главная цель- это вступление Сербии в Евросоюз. И раз Евросоюз попросил проголосовать против России, то почему же не сделать европейцам такую приятную малость. А нефть и газ от России по льготным ценам Вучич так и быть готов получать. Так и быть, друг ведь наш.

Ну что же. Такие вот союзники свободной России. Последнюю рубаху ради нас снимут. С нас самих.

Источник: Ютуб-канал Николай Платошкин.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button