Видеоблог

Минобороны показало видео уничтожения штурмовиками СУ-30СМ и СУ-35 украинского ЗРК Бук

МО РФ выложило видеокадры, на которых российские штурмовики СУ-30 и СУ-35 уничтожают украинский комплекс «ПВО Бук».

Су-30СМ

Минобороны России продемонстрировало кадры выполнения штурмовой авиацией СУ-30СМ и СУ-35 боевой задачи по уничтожения комплекса ПВО ВСУ «Бук» советского производства, поскольку других у Украины попросту нет, военное ведомство сообщило буквально следующее:

«Минобороны России опубликовало кадры боевых вылетов истребителей Су-30см и Су-35, уничтоживших средства противовоздушной обороны ВСУ. Экипажи истребительной авиации ВКС России в ходе выполнения полетных заданий выполнили обнаружение, захват и поражение радиолокационной станции и зенитного ракетного комплекса «Бук-М1».

Запад в непрерывном режиме поставляет на Украину ПЗРК «Стингер», гранатометы «Джевелин» и пр., однако они действуют против российской авиации лишь на малых высотах и потому США подталкивают Европу к поставкам более тяжелых систем вооружения.

Ранее сообщалось, что Словакия поставила на Украину два комплекса дальнего ПВО советского производства С-300. Взамен американцы поставили им комплексы Patriot, на данное время решается вопрос об отправке туда специалистов из США для их обслуживания.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля