В Мире

В Великобритании посчитали, 2/3 населения Земли либо поддерживают Россию, либо нейтральны

СМИ Великобритании выяснили, большинство населения планеты либо придерживаются нейтралитета, либо поддерживают Россию.

Поддержка РФ в ЕС

Британский журнал The Economist занялся подсчетом населения Земли, которое либо встало на строну России в вопросе спецоперации на Украине, либо придерживается нейтрального статуса и выяснило, что ее поддерживает большинство граждан.

ИНОСМИ опубликовали перевод этой стати на русском языке, где заявляется следующее:

«Около двух третей населения Земли живут в странах либо нейтральных, либо пророссийских. Расклад сил здорово искажают Китай и Индия – на них приходится до трети мирового населения. Китайское правительство – пророссийское – избегает прямо осуждать действия Путина и едва ли поддержит Запад…»

Автор данной статьи полагает, что изгое Россию признает лишь одна треть населения, которая находится на стороне Запада, а вот Индию, Бразилию и Бангладеш, он отнес к нейтральным странам, которые не осуждают действия российского правительства.

В категорию «прозападных», или враждебных России стран, попало 131 государство, в которых проживает треть населения планеты, так что говорить об изоляции России не приходится. Вектор политики лишь перемещается на Восток, и мы наблюдаем столкновение цивилизаций.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля