Происшествия

В Бухаресте заявили, что ЧП у российского посольства, скорее всего было намеренным

В Бухаресте выдвинули версию, что автомобиль врезался в забор посольства России намеренно, водитель погиб.

ЧП у посольства России в Бухаресте

Телеканал Digi 24 сообщил о том, что авария у ворот посольства России в Бухаресте произошла намеренно, водитель на высокой скорости протаранил заграждение, а потом врезался в забор, после возникшего пожара, спасти его не удалось, там сообщили следующее:

«Источники, близкие к следствию, рассказали Digi 24, что это был преднамеренный жест. Таким образом, водитель якобы направился прямо к главным въездным воротам и врезался своей машиной в ограждение. Следователи рассматривают как вариант аварии, так и намеренного действия».

Жандармерия ограничила доступ к посольству России из-за протестов и установила заграждения. Однако машина двигалась на крайне высокой скорости, а потому просто снесла их, после чего врезалась в забор посольства и загорелась. Водителя не удалось спасти.

Протесты возникли посте истерии в европейских СМИ, вызванной спецоперацией на Украине, которую начала России с целью демилитаризации и денацификации. И это ЧП можно смело отнести в актив западной пропаганды, в результате корой у граждан меняются ориентиры.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button