В Мире

Японский премьер Кисида высказал свою оценку видеоролику из Бучи, опубликованному Украиной

Премьер-министр Японии Кисида высказал свой комментарий по размещенному в украинских СМИ видео из Бучи.

Премьер-министр Японии Фумио Кисида

Премьер-министр Японии Фумио Кисида дал интервью телеканалу NHK, где привычно осудил действия российских военных невзирая на то, что Минобороны России неоднократно заявляло, что это фейк, он высказался по этому поводу таким образом:

«Резко осуждаем действия по причинению вреда мирным жителям, что является нарушением международного права. Нам известно, что в мировом сообществе растет осуждение, Япония также решительно осуждает и порицает действия, представляющие проблему с гуманитарной точки зрения и являющиеся нарушением международного права».

Также он фактически поддержал введение новых санкций в отношении России и заявил, что Япония будет делать так, как ей укажет мировое сообщество в лице США. Окончательно утратив суверенитет, японцы являются сателлитами заокеанского гегемона.

А Кисиде надо задуматься о том, что Япония, это островное государство, которое целиком зависит от экспорта и импорта, а США и сами переживают не лучшие времена. Инфляция там может в ближайшее время достичь двузначных цифр, а Байдена называют худшим президентом в истории.

Напомним, ранее, боевики из ВСУ сообщили во всеуслышание о зачистке Бучи за день до появления постановочного видео с убитыми на улицах.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля