В Мире

Спецназ «Росгвардии» ликвидировал диверсионно-разведывательную группу неонацистов в Киевской области

Спецназ «Росгвардии» провел операцию, в ходе которой был ликвидирован диверсионный отряд ВСУ, а также цех по производству боеприпасов.

Спецназ Росгвардии на Украине

На сайте «Росгвардии» появилось сообщение об уничтожении спецназом группы украинских националистов, которые занимались диверсиями, а также ликвидирован цех, на котором изготавливались боеприпасы, там сказано следующее:

«Во время разведывательно-поисковых мероприятий в Киевской области подразделение спецназа Росгвардии преследовало украинскую диверсионную группу. От жителей села росгвардейцы узнали, что в одном из пустующих домов могут укрываться… украинские националисты».

Бойцы спецназа устроили засаду в соседнем доме предпринимая все меры для того, чтобы раньше времени не спугнуть диверсантов. Благодаря саперу «Росгвардии» ефрейтору Мальцеву, под руководством которого установили взрывное устройство, боевики были ликвидированы.

Жители украинских городов и сел устали жить под властью карателей, и все чаще помогают российской армии и народной милиции ДНР и ЛНР, помогая выявлять гнезда бандеровцев, которые устраивают из граждан живой щит, как делали их деды и прадеды во времена ВОВ.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button