Политика

Депутат ГД заявил, Столтенберг раскрыл планы по ускоренному вступлению Украины в НАТО

Депутат Госдумы Адальби Шхагошев: Столтенберг говорил об ускоренном принятии Украины в члены Североатлантического блока.

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг

Депутат Госдумы России Адальби Шхагошев сообщил журналистам РИА Новости о том, что Йенс Столтенберг «слил» планы НАТО по ускоренному принятию Украины в члены альянса.

Столтенберг ничуть не смущаясь заявил во всеуслышание, что боевики ВСУ прошли полноценную подготовку по стандартам военного блока и сейчас десятки тысяч военнослужащих ВСУ противостоят российской армии.

Депутат заявил, что Россия смогла превентивными действиями лишь на немного опередить нападение на Донбасс, с десятками тысяч жертв и последующей атакой Крыма, а значит России.

Он сказал следующее:

«Подготовить десятки тысяч вооруженных сил означает желание НАТО приблизить ВС Украины к возможностям альянса, что обычно делается, когда идет реальная подготовка вступления страны в блок НАТО».

Ранее Шхагошев заявил, что после высказывания Качиньского становиться ясно, что Польша задумала «дележку» Украины и расширение собственной территории.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button