Видеоблог

Видео ликвидации боевиков в Мариуполе на «Азовстали» и заводе Ильича

В Мариуполе на «Азовстали и заводе Ильича идет артподготовка и активная ликвидация боевиков из ВСУ.

Александр Сафиулин показал работу российской армии и донецких ополченцев, которые методично уничтожают неонацистов из ВСУ и окружают их в котлах на заводе Ильича и «Азовстали».

Один из бойцов, который просил не показывать его лица рассказал следующее:

«Они нас боятся. Боятся больше, чем спецназа на данный момент, потому что мы идем вперёд без остановки. Мы просто ломимся через дворы, через улицы. Мы за два дня дошли до завода, и мирные жители рассказывали, они толпами, по 50 человек убегали от нас…»

После короткого разговора, началась артподготовка и затем будет штурм. Подразделение движется вперед медленно, но неумолимо. Националисты начинают понимать, что их попросту кинули и никакой помои не будет, а главари «Азова», который запрещен в России, в основном уже скрылись.

Конечно победа легкой не будет, но поговорив с военнослужащим, начинаешь понимать, что победа непременно будет за нами, а враг будет окончательно разбит. Поднявшие с помощью Запада голову неонацисты, будут полностью ликвидированы, отступать нам некуда.

Напомним, ранее сообщалось, что российские военные нанесли удар высокоточными ракетами по «Азовстали» и уничтожили реактивные системы, которыми они отбивались от ВС РФ и НМ ДНР.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button