Видеоблог

Рогозин заявил, что верит Суровикину, поскольку сам сын генерала

Дмитрий Рогозин

Экс-глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин дал интервью РИА Новости и сообщил о том, что доверяет генералу Сергею Суровикину и переброску российских войск на левый берег Днепра считает суровой необходимостью для сбережения жизней.

Сегодня он находится в зоне СВО и в группе военных советников оказывает военно-техническую поддержку подразделениям ДНР и ЛНР. Также Рогозин сообщил, что сам сын генерала и хорошо знает, кто из них боевой, как Суровикин, а кто «свадебный».

Бывший директор «Роскосмоса» сказал следующее:

«Могу сказать одно, что я этому генералу доверяю. Я сам сын генерала, я знаю, что такое настоящие генералы, а что такое парадный генерал. Вот Суровикин — настоящий генерал. Если он считает, что это необходимо, как бы это ни выглядело крайне печально для многих наших там политических обозревателей, ну я склонен доверять».

Он добавил, как бы ни было сейчас тяжело, но мы должны верить российским офицерам, которые приняли это непростое решение и фактически вывели из под удара 30 тысяч наших военнослужащих. Несомненно скоро мы все узнаем.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button