В Мире

Байден пожаловался на то, что журналисты неверно интерпретируют его слова о смене власти в России

Байден начал отказываться от своих слов о мене власти в России и вообще заявил, что его неправильно поняли.

Президент США Байден

В Белом доме прошла пресс-конференция, где журналист телеканала Fox News Питер Дуси попросил президента Джо Байдена подтвердить или опровергнуть его слова о смене власти в России, отправке американских военных на Украину, а также о химическом оружии.

Байден ответил корреспонденту таким образом:

«Ничего из трех неточно. Вы таким образом интерпретируете. Я говорил с военными о помощи в подготовке украинских военных в Польше. Вот какой контекст… Я имел в виду — встретиться и поговорить с украинскими силами в Польше».

Также Питер поинтересовался, что имел в виду Байден, когда заявил, что ответ на химатаку России на Украине будет значительным. Байдена опять понесло, он сказал, «ты что глупенький? С чего я должен вам отвечать!» Он ранее уже называл незадачливого журналиста «тупым сукиным сыном».

Насчет смены власти в России, Байден вообще явно погорячился. Белому дому пришлось за него оправдываться и заявлять, что мы вовсе не хотим поменять власть в России, а его слова вырваны из контекста. Как бы там ни было, а настрой Байдена понятен и при нем мы не сможем достичь компромисса.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button