В Мире

Стали известны имена командиров «Азова»*, за которыми летел МИ-8, его удалось сбить

Два командира неонацистов из «Азова»* хотели бросить своих подчиненных и упорхнуть на МИ-8, однако ПВО ДНР сбили его над морем.

Мариуполь 2022

ПВО Народной милиции ДНР сбило вертолет МИ-8, который пытался вывезти в Киев командира «Азова» Прокопенко и командира 36-й бригады ВСУ Баранюка, которые не успели сбежать из окружения и остались на «Азовстали», там сообщили следующее:

«Сегодня утром преступный киевский режим попытался осуществить с помощью вертолета эвакуацию с территории завода «Азовсталь» своих «медийных марионеток», а именно командира 36-й бригады Баранюка и командира «Азова»* Прокопенко, которые не успели… сбежать из Мариуполя».

Однако расчет ПВО милиции ДНР сработал на отлично и эвакуационный вертолет был сбит задолго до подлета к месту эвакуации. И теперь два военных преступника получат по полной мере, если им удастся выжить в этом аду, то их будут судить. Причем скорее всего в Донецке.

Неонацисты понимают, что их ожидает после разгрома группировки и поэтому отчаянно сопротивляются. Однако у них заканчиваются боеприпасы и наркотики, под воздействием которых они ведут боевые действия. Так что от судьбы не уйти и никакое НАТО им не поможет.

*(Организация, запрещенная в России).

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля