Политика

СВР назвала речь Дуды в Киеве знамением упадка Запада, который нацистов делает героями

СВР РФ посчитала выступление Дуды в Верховной Раде Украины свидетельством упадка западного общества, ушедшего к истокам III Рейха.

Президент Польши Анджей Дуда на Украине

В службе внешней разведки России оценили выступление перед депутатами Верховной Рады Украины польского президента Анджея Дуды, как свидетельство упадка и разложения западного общества, поднявшего на знамена нацистскую символику.

Приняв за своих героев откровенных отморозков из запрещенного в России полка «Азов», с разукрашенными фашистскими символами телами, вроде дивизии СС «Мертвая голова», они раскрыли свою истинную сущность, которая ничего, кроме омерзения, не вызывает.

Там сообщили следующее:

«Тела азовцев испещрены татуировками с нацистской символикой, эмблемами штурмовых дивизий СС, изображениями фашистских преступников, их человеконенавистническими лозунгами, а также сатанинскими и расистскими знаками».

Понятно какая судьба была уготована украинцам после захвата Донбасса, теперь вряд ли у кого возникнет сомнение в необходимости спецоперации на Украине. Нацизм, подобно раковой опухоли расползается по Европе и скоро они ощутят всю его прелесть на себе.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button