Политика

Депутат ГД Шеремет полагает, что Зеленский окончательно утратил контроль над нацбатами

Зеленский утратил контроль над боевиками из ВСУ и националистами, они действуют исходя из собственных интересов.

Зеленский

Крымский депутат в Госдуме Павел Шеремет заявил, что Владимир Зеленский уже давно не контролирует нацбаты и ВСУ и они действуют исходя из своих интересов, которые измеряются в долларовом эквиваленте, он сообщил буквально следующее:

«Сегодня можно с уверенностью говорить, что Зеленский полностью утратил контроль над националистическими батальонами и боевиками. Они ему не подчиняются… Весь их патриотизм основан на долларовом эквиваленте, никакая Украина им не нужна».

Хотя можно сказать, что националисты и ранее починялись ему чисто формально и действовали на Донбассе так, как считали нужным. Но сейчас это особенно заметно, поскольку никакие его приказы не выполняются. Хотя если он отдаст приказ о капитуляции, кое-кто к нему возможно и прислушается.

Но Зеленский не может этого сделать по определению, вся линия его поведения исходит из установок США, а Байдену никакой мир на Украине не нужен. Единственно чего хотят американцы, втянуть Россию в позиционную войну, чего мы допустить никак не можем.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button