В Мире

В Лондоне доступно объяснили Киеву, что британские танки ему не помогут

МО Великобритании заявило Киеву, что предоставление ему британских танков не сработает на победу.

Министр обороны Британии Уоллес

Глава Минобороны Великобритании Бен Уоллес, прославившийся на весь мир выложенным в YouTube роликом российских пранкеров Вована и Лексуса, опять обратился к ВСУ и пояснил, что освоить такую совершенную технику они не в состоянии, надо ремонтировать старую, он заявил газете Mail on Sunday:

«Чем больше у вас совершенствуются системы вооружений, тем больше обучения вам требуется, чтобы их использовать… Предоставление британских танков на самом деле не сработает».

Вместе с тем он заявил о подготовке неонацистов из ВСУ к работе с зенитно-ракетными комплексами Starstreak, которые готовы к поставкам на Украину. И они будут происходить по мере обучения украинских боевиков. Сегодня Запад поставляет на Украину оружие для ведения партизанской войны.

По-видимому, там уже смирились с тем, что скоро Украина капитулирует и избежать этого вряд ли удастся. Если уж даже сам Джо Байден с его непререкаемым авторитетом в НАТО велел Зеленскому подумать, какие территории он хочет сохранить, а какие отдать, то все понятно даже ежу.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля