Новостная аналитика

Энн Нойбергер: Байден делает все для того, чтобы избежать конфликта с Россией, но получается не очень

Советник Байдена Энн Нойбергер сообщила о том, что президент США пытается любыми способами избежать конфликта с Россией.

Джо Байден

Советник президента США Джо Байдена Энн Нойбергер сообщила на брифинге журналистам о том, что хозяин Белого дома пытается избежать конфликта с Россией, но пока получается обратное.

Она сказала следующее:

«Нами движет желание президента избежать войну любой ценой, вложиться в дипломатию. Президент ясно дал понять: мы не ищем конфликта с Россией».

Байден пытается показать из себя миротворца, но на деле происходит противоположное. Зеленскому поставляется оружие, а Байден вышел за рамки дипломатии и начал обзывать Путина, что недопустимо.

США пытаются одновременно двигаться в двух направлениях, призывая к миру с Россией, они продолжают сыпать обвинения в ее адрес в кибератаках и угрожать всеми смертными карами.

И нормализация взаимоотношений между нашими странами может произойти лишь тогда, когда закончится это раздвоение личности и США начнут проводить реалистичную политику.

На брифинге опять бездоказательно пытались обвинить Россию в том, что она спит и видит, как бы своей кибератакой заблокировать критически важные ресурсы США в энергоснабжении и прочий бред.

Однако сегодня, когда США и их союзники вывалили на Россию все свои санкции, оказалось, что они наносят большой вред своим экономикам, который стремительно ведет их к экономическому коллапсу.

Конечно, экономическая мощь США и Европы достаточно внушительная, однако уже сейчас после введения ограничений начались перебои с продовольствием и бензином, который резко вырос в цене.

И это лишь начало, что будет летом, не берется предсказать никто. Россия находится на первом месте по поставкам пшеницы на мировые рынки. Если учесть, что Украина на четвертом, то голод может быть обеспечен.

Байден и компания закусили удила и словно мученики идут на любые жертвы, чтобы досадить России. Но одно дело угрожать санкциями, и совсем другое вводить их, поскольку просчитать последствия невозможно.

И сколько бы Энн Нойбергер не говорила о миролюбии Байдена, но о человеке судят по его делам, и пока он лишь приближает нас к ядерному конфликту, который приобретает жуткую реальность.

Российские силы ядерного сдерживания приведены в повышенную боеготовность, что является крайне тревожным сигналом. Даже во времена «Карибского кризиса» не было так страшно за будущее планеты.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля