В Мире

Константинов: У Зеленского и других олигархов надо конфисковать миллиарды долларов

Спикер Константинов предложил конфисковать у Зеленского и его окружения миллиарды долларов и пустить на восстановление Украины.

Зеленский

Спикер крымского парламента Владимир Константинов выступил с реальным предложением, конфисковать неправедно нажитые миллиарды долларов у Зеленского и других украинских олигархов и пустить их на восстановление украинской инфраструктуры, он сказал:

«Учитывая, что он (Владимир Зеленский – ред.) полностью управляется американцами и не автономен, было бы неплохо конфисковать его миллиарды долларов на счетах. Я думаю, для восстановления экономики Украины эти деньги и деньги украинских олигархов пригодятся».

Предложение действительно заслуживает внимания и помогло бы решить многие проблемы. А заодно восстановить справедливость в отношении украинского народа, который обкрадывался в течение многих лет хотя бы отчасти и вернуть ему веру во власть.

Также парламентарий заявил, что Зеленский и другие военные преступники, обязательно предстанут перед судом, наподобие трибунала в Нюрнберге. Обстреливая 8 лет мирных граждан на Донбассе, они являются военными преступниками и ответят за свои действия сполна.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля