В Мире

Псаки: США «полностью сокрушили» экономику России за операцию на Украине

Псаки утверждала, что экономика России полностью разрушена американцами, в ответ на военную операцию против Украины.

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила, что США со своими союзниками полностью разрушили экономику России с помощью санкций за то, что она начала спецоперацию против Украины, она сказала следующее:

«Каким будет конец игры, — это вопрос к президенту Путину. Мы полностью сокрушили его экономику. Мы оказали военное и гуманитарное содействие украинцам, дав им возможность сопротивляться гораздо дольше, чем предполагало российское руководство».

Пресс-секретарь Белого дома ни слова не сказала о том, какое воздействие санкции против России оказали на американскую экономику, инфляция в США бьет рекорды, а бензин за месяц подорожал вдвое.

Идет беспрецедентное обесценивание американской валюты, но Байден в ответ на неудобные вопросы журналистов, обвиняет во всем Путина и Россию. Ситуация достаточно анекдотичная, но так оно и есть.

Кстати, российских граждан не сокрушить «американской плеткой», и как пример можно посмотреть видео, где актер Стас Ярушин призвал иностранные бренды не возвращаться в Россию.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button