Видеоблог

В Европе ограничили продажу муки и макарон, в одни руки не более 5 пачек

Санкции против России оборачиваются дефицитом товаров в Европе, в Испании, Италии и Германии ввели нормы отпуска продуктов в одни руки.

В Европе ограничивают продажи продуктов, макарон не более пяти пачек, в Германии, Италии и Испании то же самое, настоящий дефицит продуктов, при этом все еще только начинается.

Владелец фермы в Оклахоме США Бен Нил уверяет:

«Я бы сказал, что мы уже платим больше примерно на двадцать пять-тридцать процентов. И вы знаете, пока рост цен на удобрения ощутили на себе только мы, но уже летом это отразится и на ценах в магазинах».

Европа все стремительнее погружается в продовольственный кризис, вызванный безудержными санкциями против России, которые привели к настоящему хаосу в производстве.

Налаженные цепочки между производителем и потребителем начали рваться и в странах Евросоюза, причем самых благополучных, организовался дефицит самых насущных товаров.

В США ситуация ничуть не лучше, цены на газ и бензин за несколько недель взлетели более чем вдвое и продолжают рост. Однако Байден, отвечая на вопросы журналистов обвиняет во всем Путина.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля