Политика

Рогозин заявил, что жадность пересилит русофобию и западные бренды вернутся в Россию

Рогозин прокомментировал бегство западных брендов из России и заявил, что скоро они побегут обратно, но места всем не хватит.

Дмитрий Рогозин

Дмитрий Рогозин, который возглавляет госкорпорацию «Роскосмос» заявил, что бегство западных брендов из России, явление временно и они обязательно вернутся, поскольку «жадность победит», он сказал:

«Срок возвращения в Рoссию западных брендов и компаний зависит от тoго, что перевесит на весах: русофобия или жадность? Думаю, все со мной согласитесь: жадность в итоге победит».

Однако он мудро заметил, что места всем, кто надумает вернуться в Россию, просто не хватит. Поскольку их место займут другие, будем надеяться, что отечественные производители.

Из-за событий на Украине Россию покинули бренды одежды и аксессуаров H&M, Marks & Spencer и др., автомобильные компании Lexus, Toyota, Honda, Volkswagen и прочие, а также множество развлекательных и сопутствующих фирм.

Такого бегства из одной страны, пожалуй, не было никогда в истории, хотя что-нибудь всегда происходит впервые, и бегство в одну сторону, неизбежно заменится бегством в противоположную.

Напомним, в субботу 12 марта, лидеры Франции и Германии поговорили по телефону с президентом России, после чего решили обложить нас новыми санкциями.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля