Политика

Посол Антонов рассказал, чего опасаются США в результате проведения операции на Украине

Антонов поведал, какого исхода больше всего боятся США и чего стараются избежать совместно с киевским властями.

Посол Антонов

Российский посол в США Антонов заявил, чего боятся и любыми путями пытаются избежать американцы на Украине, это попадания патогенов из биолабораторий в руки российских властей и обнародования их содержания, он заявил журналистам:

«Заявления представителя госдепартамента свидетельствуют о том, что США опасаются попадания хранящихся на указанных объектах патогенов в руки российских экспертов. В таком случае будет подтверждено нарушение Украиной и США Конвенции о запрещении биологического и токсинного оружия».

Ранее Виктория Нуланд уже заявляла о проведении на Украине биологических экспериментов и опасалась попадания их результатов в руки россиян. Вашингтон совместно с Киевом сейчас зачищают эти лаборатории и уничтожают следы экспериментов с биологическим оружием.

Также Антонов сказал, по его сведениям, уничтожаются штаммы следующих крайне опасных заболеваний: «возбудителей чумы, сибирской язвы, туляремии, холеры и других смертельных болезней». Куратором проводимых на Украине работ по биооружию выступал Пентагон.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля