Общество

В Москве прошла несогласованная акция, в ней приняли участие 2,5 тыс человек, 1,7 тыс задержаны

В Москве 6 марта прошла несогласованная с властями акция, в которой приняли участие 2,5 тыс человек, задержано полицией 1,7 тыс человек.

Протесты в России

В Москве в несогласованной с властями акции участвовало 2,5 тыс человек, в Санкт-Петербурге 1,5 тыс человек, в первом случае задержано 1,7 тыс человек, во втором 750 участников, официальный представитель Волк сообщила журналистам следующее:

«В городе Москве в несогласованной акции приняли участие около 2500 человек, задержаны 1700. В городе Санкт-Петербурге число участников составило примерно 1500 человек, 750 из них задержаны».

В других городах также проводились несогласованные акции, в которых в общей сложности участвовали 1,5 тыс человек, из них задержали семьсот пятьдесят. Сейчас в региональных управлениях МВД решается вопрос об их привлечении к ответственности.

Отдельно этой темы коснулся пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, который заявил о том, что точек зрения на эту проблему может быть сколько угодно, но нарушать закон никому не дозволяется, а тем более устраивать несогласованные акции протеста.

Напомним, ранее сообщалось, что в центре Москвы попал в аварию автозак, который перевозил задержанных граждан с протестных акций в городе.
Кстати, вчера МВД предупредило россиян об ответственности за участие в несогласованных акциях 6 марта 2022 года.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля