Политика

Азаров заявил, что переговоры Путина и Зеленского больше не актуальны и объяснил почему

Азаров назвал переговоры Путина с Зеленским бессмысленными на данное время и объяснил причину.

Переговоры Путина и Зеленского

Экс-премьер Украины Николай Азаров назвал переговоры Путина и Зеленского в нынешних условиях неэффективными по одной простой причине, украинский президент по сути утратил контроль не только над нацбатами, но и над ВСУ, РИА Новости сообщили:

«Проводят переговоры с теми людьми, кто обладает реальной властью, способны принимать вменяемые решения, способны их реализовывать — то есть обладают набором инструментов, позволяющих их реализовывать, вот тогда есть смысл о чем-то разговаривать».

Он подтвердил, что реальной власти у Владимира Зеленского по сути нет и националисты в ВСУ вряд ли прислушаются к его приказам, даже если он призовет их сложить оружие. Хотя часть военнослужащих таким способом можно было бы спасти.

Тем не менее, если переговоры будут способствовать появлению «зеленых» коридоров, то надо использовать такую возможность и намечен третий раунд переговоров между делегациями Росси и Украины. Пока точная дата и место проведения держатся в секрете ввиду безопасности.

Напомним, ранее сообщалось, что депутат Рады Кива выступил с заявлением о том, что Зеленский укрылся в Польше, в посольстве США.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button