В Мире

На Украине решили обнулить свои финансовые обязательства и призвали МФО их списать

На Украине призвали международные финансовые организации списать им долги на сумму 57 млрд долларов.

Глава Счетной палаты Украины Валерий Пацкан

Глава СП Украины Валерий Пацкан выступил с призывом к западным финансовым организациям и попросил их обнулить стане долги, которые составляют внушительную сумму в 1,6 трлн гривен, или более 57 млрд долларов, он поведал следующее:

«Масштаб разрушений на Украине… колоссальный! Ввиду этого от наших внешних кредиторов необходимо требовать списания долгов Украины. На сегодняшний день внешний долг составляет 1,6 триллиона гривен, или более 57 миллиардов долларов».

Российская операция на Украине началась из-за того, что Украина категорически не желала выполнять Минские договоренности и усиливала обстрелы Донбасса, попросту издеваясь над мирными гражданами и используя из в качестве живого щита.

После признания Россией независимости ДНР и ЛНР, руководители республик обратились к России за помощью, которая была им оказана. Сейчас на Украине проводится операция по демилитаризации и денацификации страны, которая развивается вполне успешно.

Напомним, ранее сообщалось, что в ДНР рассказали о расстреле покидающих Волноваху мирных жителей украинскими националистами

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля