В Мире

Джонсон заявил о невозможности обеспечить над Украиной бесполетную зону

Джонсон сообщил о невозможности создания бесполетной зоны над Украиной, так это приведет к войне с Россией.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон совершенно справедливо заметил, что создать бесполетную зону над Украиной невозможно и сделал весьма значимые выводы:

«Я могу сказать честно, мы не может обеспечить бесполетную зону над Украиной, это приведет к прямому столкновению с Россией».

Вывод правильный, хотя и удивительный, как можно сделать то, что давно уже фактически сделала Россия, завоевав абсолютное господство в воздухе над Украиной.

Конечно, в Ливии это сделать было гораздо проще, и натовские пилоты упивались своим всемогуществом, нанося авиаудары по ливийским городам и весям. В отсутствии ПВО и любого сопротивления.

Здесь же это сделать невозможно по определению и потому он опять заговорил о санкциях, а также о том, что Европа должна отказаться от нефти и газа из России, хоть это будет и нелегко.

Также он замахнулся на Совбез ООН, и призвал исключить из него Россию. Интересно, если вторая по наличию ядерного оружия держава покинет Совет безопасности, то кто будет тогда ее обеспечивать, сам Джонсон?

Напомним, ранее сообщалось, что США устроили из Евросоюза таран против России, преследуя свою выгоду.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля