Технологии

В ЛНР возможно скорое отключение мобильной связи и интернета, об этом сообщил оператор

Оператор мобильной связи «Лугаком» предупредил жителей республики о возможном отключении мобильной связи и интернета на всей территории.

Телефон лежит на ноутбуке

В Луганске оператор мобильной связи «Лугаком» выступил с предупреждением к гражданам о том, что скоро мобильная связь и интернет могут полностью отключиться на всей территории республики.

«Оператор мобильной связи «Лугаком» сообщает, что в связи с сложившимися обстоятельствами, в ближайшее время возможно отсутствие мобильной связи Лугаком и Интернет на всей территории республики».

Также обостряется ситуация в ДНР, но там об отключении интернета речи не идет. Граждане непризнанных республик, в первую очередь женщины, старики и дети эвакуируются в Ростовскую область, где для них готовят пункты приема.

Обстрелы территории ДНР и ЛНР со стороны ВСУ лишь усиливаются и становятся интенсивней, что вынуждает ополченцев принимать ответные меры для защиты своей территории.

Напомним, ранее сообщалось, что в ЛНР вслед за ДНР проводят общую мобилизацию, всем мужчинам запрещено покидать пределы республики.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button