В Мире

В США сообщили, что истерией о «российском вторжении» Киев расплачивается за свои меркантильные интересы

Журналист в США сообщил, что корыстные интересы Киева привели к неминуемой расплате и истерия о «российском вторжении», это месть американцев украинскому руководству.

Украинский флаг ночью

Журналист Time Саймон Шустер высказал неожиданное предположение о том, что украинские руководители расплачиваются за свою корысть, он сообщил у себя в Twitter следующее:

«Они увидели для себя возможность — «больше помощи и внимания» — и решили подыграть. Сейчас они сожалеют об этом. Внимания стало слишком много».

Он ссылается на источники в команде Владимира Зеленского и говорит, что США предупредили Украину о «неминуемой российской агрессии» осенью, но украинцы на это не повелись.

Однако в Киеве решили использовать ситуацию с максимальной выгодой и получить материальную выгоду, что в итоге и произошло. Однако истерия раздута до невероятных масштабов и как отыграть назад, они не знают.

Напомним, ранее сообщалось, что экс-премьер Азаров рассказал, для чего США необходимо убедить мир в нападении России на Украину и чего они добиваются.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля