Новостная аналитика

Сатановский заявил, что война между Западом и Россией, это лишь вопрос времени и она непременно произойдет

Сатановский дал невеселый прогноз насчет войны между Россией и Западом, которая обязательно случится, правда отказался назвать сроки.

Евгений Сатановский

Евгений Сатановский давно не делает оптимистичных прогнозов, но здесь он был наиболее мрачен, по его мнению, война между Западом и Россией, это вопрос в принципе решенный и она обязательно произойдет.

Он даже дал 100%-ю вероятность, правда не сказал, будет ли применяться ядерное оружие или лишь обычное.

Тем не мене, он сказал, что войн не хочет никто, поэтому нельзя определиться со сроками и привел в пример войны Первую Мировую и Вьетнамскую, которых никто не хотел, тем не менее они начались. Однако он почему-то не затронул самую разрушительную и с наибольшим количеством жертв, Великую Отечественную.

А ведь там Советский Союз противостоял объединенной армии Европы и практически в одиночку сломал хребет немецко-фашистским захватчикам с их союзниками. Англия и США открыли второй фронт, когда исход войны был практически предрешен и СССР мог в одиночку освободить всю Европу. А значит взять ее под контроль.

С Евгением «Армагеддоновичем» можно согласится, ситуация лишь ухудшается, и Россия вынуждена была ввести ограниченный воинский контингент в составе сил ОДКБ в соседний Казахстан, где не утихают волнения. Напряжение с Запада на границе с Украиной переместилось на Восток и нас фактически заставили открыть второй фронт.

А самое главное неясно, будет ли он последним и сколько нам еще придется распылять свои силы. Конечно, СССР был гораздо мощнее нынешней России, которая является его бледной тенью, однако и он не выдержал предательства высшего руководства и приказал долго жить. На сколько ресурсов хватит у России, одному Богу известно, но вряд ли надолго.

Если конфликт затянется, то без применения ядерного оружия нам точно будет не обойтись, а это означает конец всему.

На Западе это прекрасно понимают и заканчивать жизнь самоубийством, там явно не собираются, так что еще остается призрачный шанс обойтись локальными военными конфликтами, и казахстанский совершенно точно не последний.

Нас просто проверяют на прочность и пытаются втянуть в изнурительную гонку, раздувая костры военных конфликтов у самых наших границ. К сожалению, отсидеться нам не удастся, и мы будем все глубже увязать в локальных стычках. Так что Сатановский прав, война непременно случится и даже довольно быстро, поскольку время Путина истекает.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button