Спорт

Лыжники из России смогли заработать на «Тур де Ски» почти 160 тысяч евро

Лыжники из России

Весьма интересная информация появилась на спортивном сайте sports.ru. В ней сообщается, что российская сборная по лыжным гонкам смогла заработать почти 160 тысяч евро призовых денег на «Тур де Ски».

Кстати, по приблизительным подсчетам это примерно 13 миллионов и 620 тысяч рублей.

Наталья Непряева заработала сумму в размере 63 тысячи евро. Она получила 52 за победу в общем зачете, 7 за победы и призовые места в гонках. К тому же 2 за лидерство в общем зачете и 2 за третье место в спринтерском зачете.

Александр Большунов смог получить чуть меньше и эта сумма равняется 44 тысячи евро. 38 он заработал за второе место в общем зачете, 4 за призовые места в гонках и также, как Непряева, он получил 2 за третье место в спринтерском зачете.

Татьяна Сорина пополнила свой бюджет на 12 тысяч евро. (6-е место в общем зачете + третье место в одной из гонок), Денис Спицов заработал 22 тысячи евро (4-е место в общем зачете + второе место в финальной гонке), А Иван Якимушкин увеличил свое состояние на 11 тысяч евро (6-е место в общем зачете).

Кстати, Алексей Червоткин может похвастаться суммой в 3,8 тысячи евро (13-е место в общем зачете + третье место в одной из гонок), Артем Мальцев положил в карман вознаграждение в сумме 1,4 тысячи (16-е место), и Илья Семиков заработал 1,1 тысячу евро за 17-е место, что тоже весьма неплохо.

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: