Новостная аналитика

КПРФ организовала возложение цветов к могиле Сталина у Кремлевской стены в честь его 142-го дня рождения

КПРФ возглавила колонну, которая возложила цветы к могиле Иосифа Сталина, под руководством которого Советский Союз добился потрясающих успехов.

КПРФ возлагает цветы Сталину

Фигура Иосифа Виссарионовича Сталина навсегда вписана в историю нашей страны и 21 декабря у него был 142-й день рождения, знаменательную дату отметили коммунисты, комсомольцы, а также их союзники и просто люди левых взглядов, коих в России абсолютное большинство. Самое известное высказывание Черчилля о Сталине гласит, что он принял страну с деревянной сохой, а оставил с атомной бомбой.

Оно лучше всех характеризует фигуру великого полководца, под руководством которого была разбита армия даже не гитлеровской Германии, а объединенной Европы и «коричневой чуме» был поставлен надежный заслон. К сожалению сегодня мировая история переписывается на Западе таким образом, что СССР обвиняют в начале Второй Мировой войны наравне с Германией, что вообще понять невозможно.

К сожалению, после развала Советского Союза мы сами многое сделали для искажения роли Сталина в победе нашей страны, хотя сегодня все возвращается на круги своя. Сегодня о всем опросам Сталин занимает первое место, несмотря на явную антисоветскую позицию власти, которая вбухивает гигантские деньги, заваливая нас низкопробными киноподелками, наполненными пещерным антикоммунизмом. Вроде «Зулейхи…», «Зои» и др.

Причем снимаются они на наши же народные деньги, которые давно уже нашими не являются. Последние выборы показали, что единственной оппозиционной партией является КПРФ, которой удалось организовать протестное голосование. Конечно же, плетью обуха не перешибешь, уж слишком крепко они уцепились за власть, подчинив себе все силовые структуры. Однако начало положено и власть явно озадачена.

По моему субъективному мнению, весь милитаристский угар на центральных телеканалах, вызван именно этим. Поскольку у власти собрались финансисты и торговцы, то они и действуют привычными им методами, лишая оппозицию финансирования. А по «законам военного времени» сделать это проще простого. Однако власть действует и кнутом, и пряником, в последнее время 1-го зама Зюганова Афонина, приглашают на все центральные телеканалы.

Понятно, что на ТВ существуют определенные рамки, выходить за которые не рекомендуется. Но то, что КПРФ несомненно укрепила свой авторитет, не вызывает никакого сомнения. Тут многие ругают Зюганова за то, что он дал интервью главному пропагандисту Кремля Соловьеву, но мне кажется, что он все сделал совершенно правильно. Именно в логове неприятеля и надо ковать свою будущую победу на выборах!

2
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: