Новостная аналитика

О новом российском бюджете лучше всего выразился Зюганов, он «заточен» на вымирание страны

Зюганов в Госдуме отметил, что принятие нового бюджета ускорит вымирание россиян, для чего собственно и существует правительство России.

Геннадий Зюганов КПРФ

Цены в магазинах бьют все рекорды, а «Единая Россия» принимает бюджет, где урезаны расходы на социальные нужды, Геннадий Зюганов назвал его бюджетом вымирания.

Собственно говоря, этого никто и не скрывает, деньги от повышения цен на сырье будут опять направляться не на развитие производства в стране, а в «кубышку» и затем расходоваться узкой группой неназываемых лиц.

Официально заявлено о предполагаемом росте цен на молоко и молочную продукцию, которая и так уже зашкаливает, пенсий катастрофически не хватает. Но властям имущим на это наплевать, у них-то все в порядке, вон и за пандемию доходы олигархов выросли на миллиарды долларов. Однако в этом кризисе есть и отличие, он пришел извне и вызван тем обстоятельством, что мир наводнен долларами и евро.

Депутат Госдумы Михаил Делягин и вообще заявил, что «Минфин надеется на резкое вымирание пенсионеров в стране».

Антон Силуанов конечно такое не говорил, но втайне наверняка лелеет такую надежду.

Цены растут также в США и Европе, но там доходы населения несопоставимы с нашими. Долго ли еще мы сможем выдерживать ценовую нагрузку? Если рост цен не прекратиться к лету, а он и не думает снижаться, то с наступлением тепла, в России может начаться массовый голод и риск неплатежей вырастет многократно. Я имею в виду кредиты (долг россиян 20 трлн рублей), и ЖКХ (долг 1 трлн рублей).

Тем временем утопический, по нашему мнению, проект о строительстве городов-мегаполисов в Сибири упорно претворяется в жизнь. Мэр Москвы Собянин заявил о том, что на столичных стройках будут избавляться от мигрантов и направлять их за романтикой в тайгу.

Власти давно уже живут в своем обособленном мирке и понять нужды и чаяния россиян, которые наскребают мелочь по сусекам на лекарства или продукты питания, они просто не в состоянии.

Понятно, что падение уровня жизни россиян продолжится и дна мы еще не достигли. Хотя и непонятно, как можно падать в таком состоянии повальной нищеты, но президент и правительство уверяют нас, что скоро все нормализуется и мы заживем, как и раньше. По данным Росстата в этом году нас вымрет более 1 млн человек и это означает возврат в 90-е годы со всеми вытекающими последствиями. Правда в них войдут не растерянные распадом Советского Союза россияне, а закаленные голодом и нищетой граждане.

P.S. Зюганов дал блестящую характеристику бюджету, а также правительству и президенту, поскольку они отвечают за его принятие!

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: