Новостная аналитика

Песков назвал инициативу США не признавать Путина президентом нелепой и неприемлемой в дипотношениях

После того, как Конгресс США заявил о возможности не признавать Путина президентом после 2024 года, Песков заявил о нелепости подобных предположений.

Дмитрий Песков

В Конгресс США внесли резолюцию о непризнании Владимира Путина президентом России после 2024 года и его пресс-секретарь выступил с грозными заявлениями о вмешательстве во внутренние дела другой страны. И действительно, краеугольным камнем сложившейся в России системы является именно Путин, и его окружение не представляет свое светлое будущее без него.

Американцы заявили, что голосование по поправкам в конституцию РФ, где собственно по предложению первой женщины-космонавта и произошло обнуление президентских сроков президента, является нелегитимным. Оно проводилось на пеньках и в багажниках автомобилей и, по их мнению, явилось лишь декорацией к подделке результатов голосования. А также заявили об узурпации власти.

В администрации президента и Совете Федерации явно растерялись, но затем, как и всегда ушли в несознанку и глухую оборону заявив, что это наша территория и мы можем делать там все, что сочтем нужным. Так-то оно так, но только активы наших новоявленных олигархов сосредоточены именно в США и Европе, да и они сами там фактически живут, приезжая сюда лишь за очередным траншем.

Там же находятся их жены, дети, многочисленные родственники, а также любовники и любовницы, которые привыкли себе ни в чем не отказывать. И если Путин уйдет со своего поста, то их прибыльный бизнес на вывозе из страны ее национальных богатств, может прийти в упадок. Ну что же, в этом есть логика, все их замки построены на песке и при смене власти в России неизбежно растают.

А то, что американцы так задергались, вовсе не означает, что они озаботились проблемой демократии в нашей стране. Просто, по их мнению, Путин окончательно вышел из-под контроля, хотя они и способствовали его приходу к власти на смену «просроченному» Ельцину.

Ну что же, принятие Конгрессом США резолюции о непризнании президентом Владимира Путина лишь обострит ситуацию и подтолкнет мир еще ближе к войне. Уходить со своего поста он не намерен, поскольку все гарантии его безопасности, это только личная власть. Ну и конечно контроль над ядерным оружием, который лишает США всех преимуществ в случае военного конфликта. Однако ситуация явно меняется, и это надо признать!

2
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: