Новостная аналитика

КПРФ удивилась обращению Генпрокуратуры о снятии с Рашкина неприкосновенности, поскольку он не скрывается

В Госдуме представители КПРФ выразили недоумение тем фактом, что с Рашкина просят частично снять депутатскую неприкосновенность.

Рашкин

Поскольку Валерий Рашкин ни от кого не скрывается, то снимать с него депутатскую неприкосновенность не требуется, так считают во фракции КПРФ в Госдуме.

Тем более, что он сам обратился с открытым письмом в Следственный Комитет и выразил готовность дать любые показания по обвинению, которое ему предъявлено.

Вместе с тем, все помнят кадры, когда Рашкина задержали с тушей убитого лося в багажнике и он сам признавал, что совершает незаконные действия по его перевозке. Общественность пока не услыхала от депутата никаких высказываний по этому поводу. Если он не чувствует за собой никакой вины, то должен прямо заявить об этом гражданам.

Тем более, что он весьма словоохотлив и смел в отношении власти, что вызывает уважение.

Однако критиковать власть это одно, а вот то, что во время голосования в Москве он не прикрыл избирательные участки наблюдателями, это совсем другое. И говорит о Валерии Рашкине, как о демагоге и пиарщике, не переходящем т слов к делу.

Да и формулировку в КПРФ выдвинули какую-то странную, «вовлечение в незаконную охоту». А он как ребенок поддался на эту провокацию, устроенную с целью опорочить светлый образ КПРФ. Звучит честно говоря бредово и депутат должен сам выступить перед народом. Все же звание коммунист, накладывает определенную ответственность.

Впрочем, пока статья готовилась к публикации, Валерий Рашкин уже успел сделать заявление. А вот, что из этого получилось — решайте сами!

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: