Новостная аналитика

Колпакиди сообщил, чем еще прославился Леонтьев, кроме того, что назвал не привитых россиян «козлами и баранами» в эфире ТВ

Колпакиди сообщил, чем был еще знаменит Леонтьев, кроме оскорбления в прямом эфире россиян и демонстрации своего превосходства.

Колпакиди

Михаил Леонтьев в прямом эфире назвал граждан, которые не желают прививаться «козлами и баранами» и призвал их обездвижить ударом по башке», но как поведал Александр Колпакиди, у него есть еще один грех.

Эта выдающая себя за журналиста особь, пропагандировала у себя в стране Пиночета, диктатора, который совершил фашистский переворот в Чили.

Переворот был совершен с помощью американцев, куда уж без них, а потом с их помощью даже было создано некое экономическое процветание, которое обернулось мифом и в итоге Пиночета свергли. А Леонтьев, просто желает такого же сценария для России, хотя он у нас уже давно происходит. Только никакого даже мифического «экономического чуда» у нас нет.

А еще он прекрасно продемонстрировал отношение нашей власти к народу, который они вообще не рассматривают как реальную политическую силу. Почему так много граждан не желают вакцинироваться? Потому что они не верят нынешней власти и гаранту конституции, который уже давно ничего не гарантирует. И постоянно нарушает свои обещания.

Доходы населения падают уже много лет подряд, а у олигархов, которые и являются правящим классом, они непрерывно растут. Однако нам все время твердят о каком-то «единении россиян», которое существует только в их воспаленном воображении. Цены на дешевые пищевые суррогаты в магазинах непрерывно растут.

Это говорит о том, что государство полностью утратило контроль над ценообразованием, хотя оно его вообще вряд ли имело.

Сегодня страной руководят финансовые спекулянты, посмотрите рекламу на ТВ, сплошные предложения кредитов и ипотеки от банков. Ни на что другое у них больше не хватает ни ума, ни воображения, кроме как загонять россиян в кредитную кабалу.

При этом Путин делает громогласные заявления, что капитализм себя исчерпал, а о социализме он вообще вспоминает с содроганием, и предлагает России пойти своим «особым путем». Но в мире есть только три пути развития общества: капитализм, социализм и фашизм. Так что же нам в итоге предлагает глава государства?

А Колпакиди заявил, что история с Пиночетом была первым хайпом в нашей постсоветской журналистике и Михаил Леонтьев был его несомненным автором. Честно говоря, после того, что он нес на официальном телеканале, считать его журналистом могут лишь полные недоумки… Натуральный хам, высказывания которого надо проверить на призывы к насилию!

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: