Новостная аналитика

На ТАСС прошла пресс-конференция КПРФ, где кроме Зюганова приняли участие Платошкин и Бондаренко

Платошкин

Все ближе 17 сентября, когда начнутся 3-х дневные выборы и власть все больше мандражирует, поскольку народ увидел в КПРФ альтернативу нынешнему «бандитскому капитализму», как его называл Чубайс и пресс-конференция КПРФ на ТАСС показала всю глубину раскола нынешнего общества.

Власть честно говоря в тупике, которого не было с 1991 года, партия власти может реально проиграть выборы, поскольку если пойдут голосовать более 70% граждан, то никакие фальсификации не помогут. И противостояние народа и элиты перейдет совершенно на новый уровень, поскольку любые независимые опросы показывают многократное преимущество коммунистов над единороссами.

Уходить от власти не хочется, но и становится нелегитимными, в том числе и на Западе, где у властей предержащих виллы, дачи и острова, также может выйти боком. Поэтому они пытаются разрешить нерешаемую дилемму, надеясь на авось.

У нас же впервые появился шанс вернуть власть в руки народа мирным и законным путем.

Конечно, к КПРФ накопилось много вопросов, но то, что ее поддержал Платошкин и движение ЗНС, откладывает их на потом, после предполагаемой победы 20 сентября. И можно даже не сомневаться, что Николай Николаевич доведет обещанное обновление руководящего звена ЦК КПРФ до конца и она превратится в популярнейшую левую партию социалистического толка.

2
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: