Новостная аналитика

На примере Платошкина, который является гордостью России, хорошо видно все беззаконие правящего класса

Николай Платошкин

На данное время, Николай Платошкин является, пожалуй, самым ярким образцом судебного преследования лидеров российской оппозиции. Но даже здесь он стоит особняком, поскольку бизнесом никогда не занимался и из рук его гонителей выбит самый главный козырь. И то, в чем его обвиняют, показывает всю низость правящего режима и срывает с него все маски.

Если Быкова, Фургала, да и Навального обвиняют по уголовным статьям, связанным с хищением и убийствами, которые невозможно проверить, то у Николая Николаевича сразу становится ясно, что это политический заказ с целью отстранить его от выборов. Путь Платошкина ясен и прозрачен начиная с 90х годов, и это больше всего пугает нынешнюю власть.

Дебатов с ним до дрожи боятся единороссы, причем даже те, кто причисляет себя к их интеллектуальной элите, вроде Толстого, Никонова и прочих идеологов нынешней власти. Я уж и не говорю о наших телекиллерах, вроде Скабеевой, Норкина и других, которые «мочат Украину в сортире» с их натужным юмором, который вызывает откровенное раздражение у граждан.

На сегодняшний день Николай Платошкин принял самое верное решение в нынешних условиях всяческого подавления оппозиции, и при всех вопросах к КПРФ, сделал на нее ставку. Поскольку она представлена в Госдуме и даже по кремлевским данным, которые довольно трудно соотнести с реальностью, является самой популярной в России после ЕдРа.

Власть конечно же не ожидала, что такой сильный оратор выступит на стороне коммунистов и это резко прибавит им популярности, поскольку отделения ЗНС есть практически во всех уголках России. Попытки единороссов представить Шойгу и Лаврова своими лидерами показывают, что никакой скамейки запасных у партии власти давно нет и она не подлежит реанимации.

Эти «пронафталиненные» фигуры вызывают очевидную неприязнь у россиян, впрочем, как и все остальные, включая «светлейшего». Понятно, что они не ходят уходить даже не от власти, а от кормушки, где можно безнаказанно осваивать бюджетные деньги. Хотя борьба, которую начал Платошкин их искренне пугает, поскольку ведется в рамках даже нашего ущербного законодательства.

Понятия закон и нынешние «эффективные менеджеры» разделяет глубокая пропасть, их путь, это разговор по понятиям за закрытыми дверьми в тиши кабинетов. И когда их вытаскивают на свет божий, то они словно тараканы пугаются и прячутся обратно под шкаф. Поэтому нашим самым действенным оружием на сегодняшний день, является общественный резонанс.

P.S. Ну и конечно голосование в сентябре, где мы должны выразить свое отношение к происходящему в России беспределу!

2
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: